Ausbau Funkgeraet ? - Donau Forum - der Treffpunkt für Donau Wassersportler
Donau Forum - der Treffpunkt für Donau Wassersportler  

Zurück   Donau Forum - der Treffpunkt für Donau Wassersportler > Boot > Funk

Funk UBI, SRC, LRC, Geräte, Kurse, Prüfung

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
  #1  
Alt 27.01.2009, 13:13
Benutzerbild von Palmyra
Palmyra Palmyra ist offline
Konteradmiral
 
Registriert seit: 14.09.2008
Ort: Tirol / Regnschburg
Hafen: Trailer meist in Regensburg
Mein Boot: Quicksilver 470 Cabin
Bootsname: Palmyra ( IV )
MMSI, Rufzeichen: 211619800 - DG7918
Betriebsstunden aktuelle Saison : 7
Beiträge: 3.831
Thanks: 2.585
Erhielt 7.758 mal Danke in 3.301 Beiträgen
Standard Ausbau Funkgeraet ?

Ich muss mein Funkgeraet ausbauen .... Innen okey .... macht es Sinn die Antenne abzumontieren .... dann habe ich schoene Loecher im Rumpf ? Oder einfach montiert lassen .... gibt aber auch keinen Sinn - was kostet eine neue Antenne ?
__________________



Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 27.01.2009, 13:26
Benutzerbild von kombe
kombe kombe ist offline
Korvettenkapitän
 
Registriert seit: 17.01.2009
Ort: Augsburg
Hafen: Bismarckviertel
Mein Boot: Luftmatratze
Bootsname: Grüne Hexe
Beiträge: 692
Thanks: 1.685
Erhielt 1.320 mal Danke in 889 Beiträgen
Meine Stimmung: wobinich
Standard

Zitat:
Zitat von Palmyra Beitrag anzeigen
Ich muss mein Funkgeraet ausbauen .... Innen okey .... macht es Sinn die Antenne abzumontieren .... dann habe ich schoene Loecher im Rumpf ? Oder einfach montiert lassen .... gibt aber auch keinen Sinn - was kostet eine neue Antenne ?

http://www.cobra-funktechnik.de/Ante...ubehoer.1.html


Gruß Rico
Mit Zitat antworten
Folgender Benutzer bedankt sich für diesen Beitrag:
  #3  
Alt 27.01.2009, 14:34
Benutzerbild von camelion01
camelion01 camelion01 ist offline
Flotillenadmiral
 
Registriert seit: 24.09.2008
Beiträge: 2.912
Thanks: 2.269
Erhielt 3.275 mal Danke in 2.225 Beiträgen
Standard

Zitat:
Zitat von Palmyra Beitrag anzeigen
Ich muss mein Funkgeraet ausbauen .... Innen okey .... macht es Sinn die Antenne abzumontieren .... dann habe ich schoene Loecher im Rumpf ? Oder einfach montiert lassen .... gibt aber auch keinen Sinn - was kostet eine neue Antenne ?
Kleinere Löcher mit weißem Sikaflex zuschmieren!
Oder du machst es wie ich früher, wenn mein altes Auto ein Rostloch hatte, einfach einen Aufkleber draufgepapt!
Mit Zitat antworten
Folgende Benutzer bedanken sich für diesen Beitrag:
  #4  
Alt 27.01.2009, 14:44
Benutzerbild von BAT
BAT BAT ist offline
Ehrenmitglied (+21.11.2014)
 
Registriert seit: 24.09.2008
Ort: Döhlau/SON...TdA (Tal der Ahnungslosen)
Hafen: 1. Motoryachtclub Nürnberg e.V.
Mein Boot: 12m Stahlverdränger..Eigenbau
Bootsname: BAT
MMSI, Rufzeichen: hi günni
Betriebsstunden aktuelle Saison : nix
Beiträge: 6.769
Thanks: 16.966
Erhielt 8.608 mal Danke in 5.218 Beiträgen
Meine Stimmung: sonnenschein
Standard

Zitat:
Zitat von camelion01 Beitrag anzeigen
Kleinere Löcher mit weißem Sikaflex zuschmieren!
Oder du machst es wie ich früher, wenn mein altes Auto ein Rostloch hatte, einfach einen Aufkleber draufgepapt!
die Löcher mit VA-Schrauben und Dichtmittel verschliessen, wenn mal wieder ne Antenne dran soll ist der Eigner dir dankbar
__________________
Gruß Günni

Jeder Tag, an dem du nicht lachst, ist ein verlorener Tag.



www.pferdehof-doehlau.de
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 27.01.2009, 17:19
Benutzerbild von Der_Strolch
Der_Strolch Der_Strolch ist offline
Flotillenadmiral
 
Registriert seit: 02.09.2008
Ort: Deggendorf
Beiträge: 2.792
Thanks: 33
Erhielt 2.221 mal Danke in 1.660 Beiträgen
Meine Stimmung: entspannt
Standard

also ich täts dranlassen.....
Mit Zitat antworten
  #6  
Alt 27.01.2009, 18:13
Benutzerbild von Palmyra
Palmyra Palmyra ist offline
Konteradmiral
 
Registriert seit: 14.09.2008
Ort: Tirol / Regnschburg
Hafen: Trailer meist in Regensburg
Mein Boot: Quicksilver 470 Cabin
Bootsname: Palmyra ( IV )
MMSI, Rufzeichen: 211619800 - DG7918
Betriebsstunden aktuelle Saison : 7
Beiträge: 3.831
Thanks: 2.585
Erhielt 7.758 mal Danke in 3.301 Beiträgen
Standard

Zitat:
Zitat von Der_Strolch Beitrag anzeigen
also ich täts dranlassen.....
Die Antenne sollte aber weg .... wird waehrend des Transportes nur beschaedigt .... in Aegypten bekommen nur wenige eine Ausnahmegenehmigung um eine Funkanlage betreiben zu duerfen !
__________________



Mit Zitat antworten
  #7  
Alt 27.01.2009, 18:19
Benutzerbild von Der_Strolch
Der_Strolch Der_Strolch ist offline
Flotillenadmiral
 
Registriert seit: 02.09.2008
Ort: Deggendorf
Beiträge: 2.792
Thanks: 33
Erhielt 2.221 mal Danke in 1.660 Beiträgen
Meine Stimmung: entspannt
Standard

dann nimm die Antenne ab und lass den Fuß drann..
Mit Zitat antworten
  #8  
Alt 25.02.2009, 17:56
Benutzerbild von ThomasM
ThomasM ThomasM ist offline
Kapitän zur See
 
Registriert seit: 17.02.2009
Ort: Waldetzenberg / Regensburg
Hafen: Im Wald und auf'm Berg
Mein Boot: Stingray LX185
Bootsname: Suzie Q. , Seegurke
MMSI, Rufzeichen: 211454100, DD5584
Betriebsstunden aktuelle Saison : 94
Beiträge: 1.255
Thanks: 1.054
Erhielt 1.510 mal Danke in 931 Beiträgen
Meine Stimmung: muede
Standard

Zitat:
Zitat von Palmyra Beitrag anzeigen
Die Antenne sollte aber weg .... wird waehrend des Transportes nur beschaedigt .... in Aegypten bekommen nur wenige eine Ausnahmegenehmigung um eine Funkanlage betreiben zu duerfen !

Und was tun im Notfall
__________________
Liebe Grüsse
Thomas

... http://www.verbildlicht.de

Ein reicher Mann, ist ein armer Mann mit viel Geld! (Aristoteles Onassis)
Mit Zitat antworten
  #9  
Alt 25.02.2009, 18:10
Benutzerbild von Palmyra
Palmyra Palmyra ist offline
Konteradmiral
 
Registriert seit: 14.09.2008
Ort: Tirol / Regnschburg
Hafen: Trailer meist in Regensburg
Mein Boot: Quicksilver 470 Cabin
Bootsname: Palmyra ( IV )
MMSI, Rufzeichen: 211619800 - DG7918
Betriebsstunden aktuelle Saison : 7
Beiträge: 3.831
Thanks: 2.585
Erhielt 7.758 mal Danke in 3.301 Beiträgen
Standard



Zitat:
Zitat von ThomasM Beitrag anzeigen
Und was tun im Notfall
Danke fuer die Nachfrage .... das ist ein Problem der Aegypter ... wenn wir z.B. mit einem deutschen Schiff vor Ort waeren haetten wir ja ein Funkgeraet .... also ist dies ein rein regionales Problem.
__________________



Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 00:21 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS
Alle Rechte bei Olaf Schuster