Nvmann /Northstar 2100 - Donau Forum - der Treffpunkt für Donau Wassersportler
Donau Forum - der Treffpunkt für Donau Wassersportler  

Zurück   Donau Forum - der Treffpunkt für Donau Wassersportler > Boot > Navigation

Navigation Alles rund um Navigation

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
  #1  
Alt 02.05.2010, 10:24
Benutzerbild von Bootammeer
Bootammeer Bootammeer ist offline
Fregattenkapitän
 
Registriert seit: 30.05.2009
Ort: zuhause
Betriebsstunden aktuelle Saison : 60
Beiträge: 924
Thanks: 645
Erhielt 909 mal Danke in 595 Beiträgen
Standard Nvmann /Northstar 2100

Hallo ich habe mir kürzlich den Northstar 2100 gekauft.
Da er ja Baugleich mit dem Navmann 2100 ist habe ich mir die Deutsche Anleitung aus dem Netz geladen. Nur ist diese Anleitung etwas Doof geschrieben !

Es gibt vogelnde Optionen
Benzinverbrauch / Müsste der momentan verbrauch sein
Gesmatbenzinverbrauch / Müsste der verbrauchte Sprit sein ab Nulstellung
Benzinalarm / Wert in L den ich eingebe wenn das gerät Alarm geben soll wenn ich z.B. nur noch 30 l im Tank habe

Aber nun zu meiner Frage

Benzinreserve ????

Meinen die da das ich dort eingeben muss wie viel Liter ich anfänglich im Tank habe ?
Danach dann ablesen kann wie viel noch im Tank ist
Und beim Tanken den neuen Gesamtwert nach dem tanken wieder eingeben muss ??

Ist das so richtig ???

__________________

Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 02.05.2010, 10:48
Benutzerbild von Der_Strolch
Der_Strolch Der_Strolch ist offline
Flotillenadmiral
 
Registriert seit: 02.09.2008
Ort: Deggendorf
Beiträge: 2.792
Thanks: 33
Erhielt 2.221 mal Danke in 1.660 Beiträgen
Meine Stimmung: entspannt
Standard

Da sollte doch bestimmt auch irgendwo das Tankvolumen eingegeben werden können....


Denn woher soll das Gerät sonst wissen, wann der Tankalarm beginnen soll..
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 02.05.2010, 11:05
Benutzerbild von Bootammeer
Bootammeer Bootammeer ist offline
Fregattenkapitän
 
Registriert seit: 30.05.2009
Ort: zuhause
Betriebsstunden aktuelle Saison : 60
Beiträge: 924
Thanks: 645
Erhielt 909 mal Danke in 595 Beiträgen
Standard

Zitat:
Zitat von Der_Strolch Beitrag anzeigen
Da sollte doch bestimmt auch irgendwo das Tankvolumen eingegeben werden können....


Denn woher soll das Gerät sonst wissen, wann der Tankalarm beginnen soll..
Das sind die 4 Optionen was ich eingeben kann !

aus diesem Grund meine ich es bei Benzinreserve eingeben muss !
Aber warum die das Benzinreserve nennen ? Sonst hätte ich ja eine Doppelbelegumg Benzinalram / und Benzinreserve
Oder bin ich da falsch ??
__________________

Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 02.05.2010, 11:53
Benutzerbild von Airservice
Airservice Airservice ist offline
Maat
 
Registriert seit: 03.04.2010
Ort: Franken
Hafen: Forchheim
Mein Boot: Darragh Milan 670
Bootsname: Philo
Beiträge: 7
Thanks: 11
Erhielt 7 mal Danke in 4 Beiträgen
Meine Stimmung: entspannt
Standard

Moin Markus

ich habe zwar so ein Teil nicht, aber mir auch schon überlegt eins zuzulegen. Du musst bei jedem Tanken eingeben wieviel Du rein hast. Bei Einbau muss es auch mal Kalibriert werden.
Gruss
Jürgen
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 02.05.2010, 12:10
Benutzerbild von Bootammeer
Bootammeer Bootammeer ist offline
Fregattenkapitän
 
Registriert seit: 30.05.2009
Ort: zuhause
Betriebsstunden aktuelle Saison : 60
Beiträge: 924
Thanks: 645
Erhielt 909 mal Danke in 595 Beiträgen
Standard

Zitat:
Zitat von Airservice Beitrag anzeigen
Moin Markus

ich habe zwar so ein Teil nicht, aber mir auch schon überlegt eins zuzulegen. Du musst bei jedem Tanken eingeben wieviel Du rein hast. Bei Einbau muss es auch mal Kalibriert werden.
Gruss
Jürgen
Hallo Jürgen

Ja ich habe es mir eingebaut da ich meiner Tankanzeige nicht wirklich vertraue

Die Kalibrierung macht man beim tanken mit der Restmenge
Wenn man den Tank voll gemacht hat weis man ja wie viel noch im Tank gewesen ist , Danach muss man den Wert in einem Menü ändern / also angeben er wer der Restmänge nach oben oder unten korrelieren .

Not wo gebe ich die Tatsächliche Liter ein die im Tank sind .

Ob das richtig ist mit Benzinreserve das wies ich nicht .
Etwas doofe Beschreibung
__________________

Mit Zitat antworten
  #6  
Alt 02.05.2010, 12:16
Benutzerbild von Bootammeer
Bootammeer Bootammeer ist offline
Fregattenkapitän
 
Registriert seit: 30.05.2009
Ort: zuhause
Betriebsstunden aktuelle Saison : 60
Beiträge: 924
Thanks: 645
Erhielt 909 mal Danke in 595 Beiträgen
Standard

Hätte euch die Beschreibung gerne eingestellt
Aber die PDF ist leider zu groß für das DF
__________________

Mit Zitat antworten
  #7  
Alt 02.05.2010, 12:21
Benutzerbild von Bootammeer
Bootammeer Bootammeer ist offline
Fregattenkapitän
 
Registriert seit: 30.05.2009
Ort: zuhause
Betriebsstunden aktuelle Saison : 60
Beiträge: 924
Thanks: 645
Erhielt 909 mal Danke in 595 Beiträgen
Standard

Aber hier der LINK :

http://www.navmanmarine.net/upload/M...7A_ger_web.pdf
__________________

Mit Zitat antworten
  #8  
Alt 02.05.2010, 15:03
Benutzerbild von Airservice
Airservice Airservice ist offline
Maat
 
Registriert seit: 03.04.2010
Ort: Franken
Hafen: Forchheim
Mein Boot: Darragh Milan 670
Bootsname: Philo
Beiträge: 7
Thanks: 11
Erhielt 7 mal Danke in 4 Beiträgen
Meine Stimmung: entspannt
Standard

Ich kann es mir mal anschauen, ansonsten hätte ich gesagt, frag mal den Jörg im BWF Forum. Der kennt sich damit aus
Jürgen
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 05:27 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS
Alle Rechte bei Olaf Schuster